Du wolltest schon immer, dass die Anfragen aus deinem Kontaktformular direkt als Deal in Deals & Projects landen? Ohne viel Mühe deinerseits? Wir lassen diesen Traum endlich wahr werden! Ab sofort kannst du Deals & Projects mit Zapier verbinden und somit weitere Abläufe in deinem Arbeitsalltag ohne großen Aufwand automatisieren.

Hier findest du einen Überblick über die Einrichtung und aktuelle Möglichkeiten der Schnittstelle. Schau gerne unser kurzes Video an oder lies dir alle Details in Ruhe durch.

Einrichtung - Zapier mit Deals & Projects verbinden

1. Lege dir hier einen kostenlosen Zapier Account an oder melde dich in deinem bestehenden Account an
  2. Rufe dann diesen Einladungslink auf
  3. Klicke auf Accept Invite & Build a Zap
  4. Wähle dann Make a New Zap aus

5. Wähle hier die 1. App aus, die du verbinden möchtest. Für ein Kontaktformular kann das z.B. Google Forms oder ein Wordpress Formular sein. Weiter unten im Artikel findest du auch andere Praxis-Beispiele.

6. Wähle als 2. App Deals & Projects aus

7. Melde dich wie folgt bei Deals & Projects an

Username = Die E-Mail-Adresse mit der du dich bei Deals & Projects anmeldest
    (Hinweis: Für die Verbindung benötigst du bei Deals & Projects Admin-Rechte)

Password: API Key
    Den API Key findest du in Deals & Projects unter Einstellungen --> Mein Benutzerkonto

8. Ordne die zu übertragenden Felder entsprechend zu und schon bist du fertig

Was ist aktuell schon möglich? Praxis-Beispiele

Beispiel 1: “Deine Wordpress Anfragen landen direkt als Deals in D&P”

Nutze dafür das Wordpress Kontaktformular mithilfe folgender Apps bei Zapier:
1. WPForms Integration
2. Ninja Forms Integration
3. Gravity Forms Integration

Beispiel 2: “Deine Terminbuchungen landen direkt als Deals in D&P”

Übertrage deine Terminbuchungen via YouCanBookMe oder Calendly mithilfe dieser Apps bei Zapier:
1. Calendly Integration
2. YouCanBook.me Integration

Beispiel 3: “Leads bei einer Messe generieren: Tablet am Messestand”

Lasse Interessenten über ein Tablet am Messestand ihre Kontaktdaten einfüllen und übertrage diese Daten mithilfe von Google Forms:
1. Google Forms Integration

z.B. Google Forms Fragen:

und Google Forms Antworten:

Beispiel 4: “Facebook und Instagram Lead Ads direkt als Deals in D&P”

Übertrage deine Facebook und Instagram Leads mithilfe dieser Apps bei Zapier:
1. Facebook Lead Ads Integration
2. Instagram Lead Ads Integration

Aktuell verfügbare Trigger/Actions

1. Create Contact

2. Create Deal

Unsere Ideen für die Zukunft

• Neue Rechnung wird erstellt --> Backup zu Google Drive, Onedrive, Dropbox oder aber auch GetMyInvoices
  • Neues Projekt in Deals & Projects wird erstellt --> Ordner auf Google Drive mit Projektnamen wird erzeugt
  • Projekt Kick-off Fragebogen (mit Google Forms) --> wird direkt zu Deals & Projects übertragen