Das aktuelle Update ist vollgepackt mit spannenden neuen Funktionen, Verbesserungen und Erweiterungen. Viel Spaß beim Entdecken!

NEU: Wiederholende Rechnungen

Schaffen Sie sich Freiraum durch wiederholende Rechnungen:

Mit der neuen Funktion wiederholende Rechnungen können Sie ab sofort kontinuierlich abzurechnende Leistungen (wie z.B. Hosting) automatisch abrechnen lassen. Sie bestimmen dabei, in welchem Intervall die Rechnung verschickt werden soll.
Das Tolle daran: Sie erstellen einmalig eine Rechnung, die als Vorlage für die Erstellung der zukünftigen Rechnungen dient. Entsprechend des eingestellten Intervalls wird beim Erzeugen der Rechnung automatisch die nächste Rechnungsnummer vergeben und die Rechnung, falls gewünscht, automatisch per E-Mail an den Kunden versendet. Klicken Sie hier, um einen tieferen Einblick in die Funktionsweise von wiederholenden Rechnungen zu bekommen.

NEU: Deals & Projects auf Englisch verfügbar

Deals & Projects wird international! Ab sofort können Sie mit englischer Benutzeroberfläche arbeiten. Hierfür gehen Sie in Ihre Benutzerdaten (Klick oben rechts auf Ihr Benutzericon/Initialen) unter Persönliche Daten und können bei Sprache, Datums- und Zahlenformat Ihre Benutzeroberfläche anpassen.

NEU: Abrechnung nach Angebot und Zusatzaufwände

Ab sofort haben Sie in Projekten die Möglichkeit beim Abrechnen nach Angebot auch Zusatzaufwände abzurechnen. Dabei handelt es sich um zusätzlich erfasste Zeiten von Aufgaben, die nicht aus dem Angebot entstanden sind.

Hinweis: Wenn Sie die Option Zusatzaufwände abrechnen nicht sehen, liegt es daran, dass keine Zusatzaufwände im Projekt vorhanden sind.

NEU: E-Mail-Signatur zeigt Firmenlogo

Das im Vorlagen Center hinterlegte Firmenlogo wird ab sofort in der E-Mail-Signatur angezeigt. Hierfür haben wir den neuen Platzhalter {{MasterData.CompanyLogoHtml}} eingeführt.

Falls Sie das Logo aus Ihrer E-Mail-Signatur entfernen möchten, öffnen Sie die Einstellungen (1), wechseln zu E-Mail-Signatur (2) und löschen den Platzhalter (3) ganz einfach aus der Vorlage.

KLEINIGKEITEN: Weniger Klicks, kürzere Wege: Einfach effizienter arbeiten!

Unterstützung von mehr E-Mail-Anbietern für IMAP Ablage
Für den E-Mail Abruf per IMAP kann jetzt der Port konfiguriert werden. Damit unterstützen wir auch E-Mail-Anbieter, die einen abweichenden Port erwarten.

Legen Sie Ihre Standard-Schrift für Aufträge fest
Für Auftragsvorlagen können Sie ab sofort in den Einstellungen im Vorlagen Center eine Standard-Schrift hinterlegen.

Rechnungen gesammelt als ZIP Datei herunterladen
In der Rechnungsliste haben Sie nun die Möglichkeit durch Markieren einzelner Rechnungen diese gesammelt über das Kontextmenü oben rechts als ZIP Datei herunterzuladen.