Dieser Artikel könnte dich auch interessieren:
Deals auflisten (REST API)

POST Aufruf an api/deal

{
      "Name":"Angebot 5723: Update auf die aktuelle Version von julitec CRM",
      "LongDescription":"",
      "Category":"",
      "Stage":"Angebot",
      "State":"Open",
      "CustomField":{

},
      "CustomerId":"3916009",
      "Probability":100.0,
      "ExpectedDate":null,
      "ExpectedValue":69.0,
      "DealOwnerId":"27625779"
   }

Felder, die nicht gefüllt werden sollen, können weggelassen werden im JSON.

Felder:

FeldTypBedeutung
Name*TextKurze, einzeilige Bezeichnung des Deals (max. 70 Zeichen)
LongDescriptionMemoAusführlicher, mehrzeiliger Text.
CategoryEnumName der Kategorie.
StageEnumName der Stufe des Deals:
Open
Pause
Won
Lost
StateEnumName des Zustands des Deals:
New
ContactMade
FollowUp
Proposal
Negotiation
CustomerName
CustomerId
Text
ID
Der Interessent des Deals. Es kann entweder die ID des Kontakts übergeben werden (in CustomerId) oder die E-Mail-Adresse (in CustomerName).
DealOwnerName
DealOwnerId
Text
ID
Der Betreuer des Deals. Es kann entweder die ID des Benutzers übergeben werden (in DealOwnerId) oder die E-Mail-Adresse (in DealOwnerName).
ProbabilityintWahrscheinlichkeit (Sterne)
ExpectedDateDateWann wird der Eingang des Auftrags erwartet?
ExpectedValueCurrencyIn welcher Höhe ist der erwartete Betrag?

* Pflichtfelder, bei denen Werte übergeben werden müssen