Dieser Artikel könnte ebenfalls für dich interessant sein:
Aufgaben auflisten (REST API)

Aufgaben anlegen

POST auf api/task

Rückgabewert: Die ID der neu angelegten Aufgabe.

{
"Subject":"Design",
"Description":"\r\nEntwicklung von Layout und Grafiken.\r\nBitte übermitteln Sie uns Ihren Corporate Design Guide!\r\n",
"State":"Umzusetzen",
"User":"mitarbeiter@unternehmen.de",
"UserId":"",
"ContactId":"487",
"ProjectId":"10139",
"StartDate":null,
"EndDate":null,
"Deadline":null,
"IsBillable":true,
"CustomField":{}
}

Felder, die nicht gefüllt werden sollen, können weggelassen werden im JSON.

FeldTypBedeutung
SubjectText

Kurze, einzeilige Bezeichnung der Aufgabe (max. 250 Zeichen)

DescriptionMemoDie Beschreibung der Aufgabe. Ausführlicher, mehrzeiliger Text. Kann HTML enthalten.
StateEnumDer Status der Aufgabe. Verwenden Sie die Bezeichnungen aus den Einstellungen.
User
UserId
Text
ID
Der Benutzer der Aufgabe. Es kann entweder die ID des Benutzers übergeben werden (in UserId) oder die E-Mail-Adresse (in User).
ContactIdID

ID des Kontaktes

ProjectIdID

ID des Projektes

StartDateDateGeplant von Datum
EndDateDateGeplant bis Datum
DeadlineDate

Die Deadline

IsBillableBool

Bestimmt, ob Aufgabe abrechenbar ist. Mögliche Werte:
True: Aufgabe ist abrechenbar
False: Aufgabe ist nicht abrechenbar

CustomFieldArray