POST auf api/customtableentry

{
      "TableName":"Test_Tabelle",
      "CustomField":{
         "Test_TabelleTest_Feld_in_Tabelle":"Mit Feld"
      },
      "OwnerId":"16604",
      "Subject":"Test Eintrag"
   }

FeldTypBedeutung
TableNameTextInterner Name der Tabelle (muss gefüllt sein)
OwnerIdIDID einer Adresse oder eines Projektes, wenn die Eigene Tabelle in Adresse / Projekt ist.
OwnerNameText

E-Mail-Adresse oder Suchbegriff einer Adresse, wenn die Eigene Tabelle in Adresse ist.

Suchbegriff eines Projektes, wenn die Eigene Tabelle in Projekt ist.

SubjectTextDer Anzeigetext des Eintrags. Wird dieser weggelassen, so wird er automatisch erzeugt aus den Eigenen Feldern.