Damit du und dein Team noch mehr Raum für eure Kreativität habt, hat Deals & Projects Schnittstellen zu Anwendungen für Marketing, Vertrieb, Service und Abrechnung integriert.

Zendesk und Freshdesk sorgen dafür, dass im Kundenservice nichts anbrennt, indem sie alle Supportanfragen in einer übersichtlichen Liste für dich sammeln.

Egal ob E-Mail, Telefonanruf, Webformular, Chat oder Facebook-Nachricht. Die gemeinsame Bearbeitung im Team wird zum Kinderspiel, keine Anfrage geht mehr unter.

So funktioniert die Zendesk / Freshdesk Integration

Bei der Integration mit Zendesk / Freshdesk werden die bestehenden Tickets zu Deals & Projects übertragen und können dort direkt in der Kontaktübersicht eingesehen und mit Verlinkung zum Ticketing-System geöffnet werden. Außerdem lässt sich dann direkt aus Deals & Projects ein neues Ticket anlegen. Für alle weiteren Aktionen wirst du zum Ticketing-System weitergeleitet.

HINWEIS: In Freshdesk oder Zendesk ist keine Verlinkung zu sehen, die Übertragung und Verlinkung der Daten geschieht aktuell nur auf einer Seite.

So richtest du die Verbindung zu Freshdesk/Zendesk ein

1. Gehe in die Einstellungen --> Bereich Kommunikation und klicke auf Tickets (Zendesk/Freshdesk)

2. Hinterlege hier den API-Token, den du in deinem Ticketing-System findest, sowie deine Benutzer-E-Mail-Adresse und deine Ticketing-URL.

3. Klicke auf Speichern und schon ist die Verbindung zu Deals & Projects abgeschlossen.