Mit dem digitalen Rechnungsmanagement GetMyInvoices sammelst du alle Rechnungen aus unterschiedlichen Online-Portalen zentral an einem Ort. Vereinfache auch du deine vorbereitende Buchhaltung in Deals & Projects mit der GetMyInvoices Schnittstelle.

Wenn du Deals & Projects in GetMyInvoices einrichtest, werden alle Rechnungen und Gutschriften abgerufen und stehen in GetMyInvoices zur Verfügung und können z.B. ganz einfach an DATEV übergeben werden.

Wie das Ganze funktioniert, kannst du dir gerne in unserem Video anschauen. Hier erklärt dir Laura, wie du GetMyInvoices mit deinem Deals & Projects verbindest. Unter dem Video findest du zusammenfassend ein paar Tipps und Hinweise.

Welche Einstellungen nutze ich für das Import-Synchronisierungskonto?

1. Kontotyp & Name: Hier gibst du deinen eigenen Firmennamen an

2. E-Mail-Adresse & API-Key: Hinterlege die Daten eines Deals & Projects Administrators

3. Setze den Haken bei Gutschriften importieren

4. Wähle die Option "Keine" für den Standard-Dokumententyp. Andernfalls werden sämtliche Dokumente, darunter auch Gutschriften, z.B. als Ausgangsrechnung angelegt.

5. Die Standard-Tags kannst du frei vergeben

6. Für Standard Firma empfehlen wir dir auch hier deine eigene Firma anzulegen und zu wählen

7. Das Zeitintervall kannst du frei wählen, wir empfehlen dir hier "Täglich".

Hier siehst du die Einstellungen anhand eines Beispiels:

Wie ermittle ich den API-Key?

Um auf die API zugreifen zu können, muss der Deals & Projects Benutzer Admin-Rechte haben.

1. Logge dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort unter https://my.dealsandprojects.com/Login/GetApiKey ein und rufe damit den API Key auf.

2. Kopiere den angezeigten API-Key in das dafür vorgesehene Feld in GetMyInvoices.

Hinweis: In einzelnen Fällen kann es bis zu 2 Tage dauern, bis die erste Synchronisierung stattgefunden hat. Bitte habe daher etwas Geduld, falls du deine Dokumente nicht direkt siehst.