Umzugsfunktion - Daten zu einem anderen Benutzer umziehen

Ein Mitarbeiter scheidet aus und du möchtest, dass ein anderer Mitarbeiter seine Aufgaben, Deals, Erinnerungen, etc. übernimmt? Kein Problem mit der Umzugsfunktion für Mitarbeiter.

1. Gehe in die Einstellungen --> Stammdaten --> Benutzer, Freelancer und Ressourcen

2. Klicke auf das Kontextmenü (3 Punkte) des ausgeschiedenen Benutzers und wähle die Option Daten zu einem anderen Benutzer umziehen

3. Wähle in der Maske links aus welche Daten (z.B. noch nicht geschlossene Aufgaben, offene Deals, etc.) du umziehen möchtest und weise rechts den neuen zuständigen Mitarbeiter/Benutzer zu.