In Deals & Projects kannst du deinen Account eigenständig verwalten, Änderungen an deinen Zahlungsdaten vornehmen sowie dein Abonnement anpassen oder kündigen.

Hinweis: Für die Verwaltung des Accounts musst du der Account Owner sein!

Account Einstellungen öffnen

1. Einstellungen öffnen
    Klicke links im Hauptmenü auf Einstellungen.

2. Account Einstellungen öffnen
    Klicke unter Stammdaten auf Account.

Daten/ Abo verändern

In den Account Einstellungen kannst du nun Folgendes ändern:

1. Gebuchte Hauptbenutzer anpassen: Verändere hier die Anzahl deiner gebuchten Benutzer
2. Rechnungsdaten anpassen: Deine Zahlungsdaten haben sich geändert? Kein Problem! Trage sie hier direkt neu ein.
3. Umstieg auf Jahres/Monatsplan: Ändere das Abrechnungsintervall und die Laufzeit deines Abos
4. Account kündigen: Auch deinen Account kannst du eigenständig hier kündigen und die Daten löschen lassen
5. Überblick über Freelancer: Außerdem siehst du hier wie viele Freelancer aktuell aktiv sind und wie viel Guthaben du noch hast.