Mit Deals & Projects kannst du Zeiten, die du für das Erledigen von Aufgaben oder Umsetzen von Projekten benötigst, ganz einfach erfassen und abrechnen. Dabei kannst du selbst festlegen, ob erfasste Zeiten sofort oder erst nach Freigabe abgerechnet werden dürfen.

Hinweis: Die Anpassung des Freigabe Workflows für Zeiterfassungen erfordert Administrationsrechte!

Ich zeige dir in nur 3 Schritten, wie du den Freigabe Workflow für Zeiterfassungen aktivieren kannst.

1. Klicke links im Hauptmenü auf Einstellungen

2. Klicke nun bei Aufgaben, Kalender & Zeiterfassung auf Allgemein

3. Jetzt kannst du unter Zeiterfassung einen Haken bei Freigabe setzen.
    Somit müssen alle Zeiten erst freigegeben werden, bevor sie abgerechnet werden können.