Mit Deals & Projects kannst du ganz einfach deinen E-Mails über deinen eigenen E-Mail-Provider versenden. Dafür kannst du auch mehrere SMTP-Konten nutzen, um mit abweichenden Versand-E-Mail-Adressen zu arbeiten. So können E-Mails nicht nur von deiner persönlichen E-Mail-Adresse aus geschrieben werden, sondern z.B. auch von rechnung@ oder support@ E-Mail-Adressen.

Weitere SMTP Konten hinterlegen

Wie du generell mit SMTP arbeitest, kannst du vorab hier nachlesen:

Wie versende ich E-Mails über meinen E-Mail-Provider (SMTP)?

1. Öffne deine Benutzerdaten, indem du auf dein persönliches, rundes Icon oben rechts in der Software klickst.

2. Dort findest du den Bereich E-Mail Versand und kannst hier weitere E-Mail-Adressen hinzufügen.
  3. Sollte es bei der Verbindung mit Gmail/Google Probleme geben, findest du hier häufige Fehlermeldungen und die entsprechende Lösung dazu: Häufige SMTP/ IMAP Fehler (Google Workspace und Gmail)