Dieser Artikel könnte auch für dich interessant sein:
Ansprechpartner anlegen (REST API)

Sortiert nach Nachname und Vorname aufsteigend.

Als Parameter können Filter übergeben werden.
Es kann nach folgenden Feldern gefiltert werden:

FeldTypBedeutung
ContactIdIntID des Kontaktes, zu dem die Ansprechpartner abgerufen werden sollen
MainCategoryTextName einer Hauptkategorie
TagTextName eines Merkmals
FulltextTextAlle Ansprechpartner, deren Name (Vorname oder Nachname) diesen Text enthält.
Weitere Felder des Ansprechpartners werden nicht durchsucht.
ContactCityTextStädtenamen kommagetrennt (z.B. Erlangen, Nürnberg)
ContactZipCodesTextPostleitzahlen kommagetrennt (z.B. 7, 8, 91054, 91056)
Es können sowohl vollständige PLZ angegeben werden als auch Teile, um nach PLZ-Bereichen zu Suchen (z.B. "7, 8", um alle Kontakte aus den PLZ 70000-89999 zu filtern.
ContactCountriesTextLändernamen kommagetrennt (z.B. Deutschland, Schweiz)
HasEMailAddressBoolBestimmt, ob nur Ansprechpartner mit E-Mail-Adressen geliefert werden.
Mögliche Werte:
True: Nur Kontakte mit E-Mail-Adresse werden aufgelistet
False: Nur Kontakte ohne E-Mail-Adresse werden aufgelistet
IsActiveBool

Standardmäßig werden nur aktive Ansprechpartner geliefert.
Sollen inaktive Ansprechpartner geliefert werden, muss dieser Wert auf "False" gesetzt werden.

SkipIntAnzahl der Ansprechpartner, die übersprungen werden sollen
TakeIntAnzahl der Ansprechpartner, die zurückgeliefert werden sollen

Beispiel: <apiurl>/api/contactperson?ContactId=115

In diesem Beispiel werden alle Ansprechpartner zum Kontakt mit der ID 115 zurückgeliefert.