Ja! Du kannst dich per E-Mail erinnern lassen, wenn du am Vortag vergessen hast, Zeit zu erfassen. Diese Funktion stellst du als Administrator zentral für alle Benutzer ein.

Gehe dabei wie folgt vor:

1. Öffne die Einstellungen (links im Hauptmenü).
  2. Bei Aufgaben, Kalender & Zeiterfassung > Allgemein hakst du bei Zeiterfassung den Punkt E-Mail schicken, wenn am Vortag vergessen wurde Zeit zu erfassen an.

Tipp: Jeder Benutzer kann für sich die Erinnerung unter Meine BenutzerdatenLoginE-Mail-Benachrichtigungen deaktivieren.

Wann wirst du per E-Mail erinnert?

• Wenn du mindestens einmal in den letzten 30 Tagen Zeiten erfasst hast.
  • Wenn du weniger als 90  % deiner Tages-Sollzeit (pro Benutzer in den Einstellungen unter StammdatenBenutzerKontextmenüVerfügbarkeiten bearbeiten) am Vortag erfasst hast.