Deals & Projects kommt mit einer elektronischen Kundenakte. Klingt kompliziert, ist aber ganz einfach: Zu jeder Firma und jeder Kontaktperson kannst du sämtliche E-Mails und weitere Dokumente übersichtlich und für das ganze Team zugreifbar ablegen.

Schau dir hierzu gerne unser Video an oder lies dir alle Details in Ruhe durch.

• E-Mails leitest du einfach an den E-Mail-Assistenten weiter
  • Word- und Exceldateien lädst du als Dokumente hoch

Deals & Projects E-Mail-Assistent

E-Mails ganz einfach archivieren:

• Eingehende E-Mails leitest du an die Adresse des E-Mail-Assistenten weiter. Einfach per Klick auf Weiterleiten in deinem bevorzugtem E-Mail Programm.
  • Wenn du E-Mails schreibst, setzt du den E-Mail-Assistenten gleich auf BCC. So erhält dieser eine Kopie der E-Mail und legt diese ab.

Die E-Mail-Adresse deines E-Mail Assistenten ist folgende:

save@to.dealsandprojects.com

Hinweis: Der E-Mail-Assistent akzeptiert aus Sicherheitsgründen nur E-Mails von deiner E-Mail-Adresse. Bitte achte also beim Weiterleiten von E-Mails an den Assistenten darauf, dass deine Absender-E-Mail Adresse mit der E-Mail-Adresse übereinstimmt, mit der du dich bei Deals & Projects anmeldest.

Füge verifizierte Absender-Adressen hinzu

Es kann durchaus vorkommen, dass du E-Mails ablegen möchtest, deren Absender E-Mail-Adresse nicht mit der E-Mail-Adresse übereinstimmt, mit der du dich bei Deals & Projects anmeldest.

Kein Problem! Hierfür kannst du weitere E-Mail-Adressen registrieren.

Gehe in deinen Benutzerdaten unter E-Mail Ablage > Ablage via E-Mail Assistent und füge weitere verifizierte E-Mail Absender-Adressen hinzu. Dies ermöglicht das Ablegen von E-Mails mit verschiedenen E-Mail-Adressen.

E-Mails gezielt beim richtigen Projekt ablegen

Deine E-Mails kannst du außerdem direkt beim Weiterleiten schon im richtigen Projekt ablegen.

Setze dafür ganz einfach in den Betreff der E-Mail die Projektnummer aus Deals & Projects in eckige Klammern, z.B. "Betreff XY [1234]"

Deine E-Mail wird dann automatisch dem Projekt und dem dazugehörigen Kontakt zugeordnet.