Deals & Projects ist die einzige Agentursoftware, die deine täglichen Aufgaben und Projekte mit deinen Zielen und Träumen verbindet.

Nutze die Möglichkeit und fülle dein persönliches Dashboard mit Träumen und Zielen.

Im Folgenden zeige ich dir, wie du deine Träume und Ziele verwaltest.

Träume und Ziele verwalten

1. Dashboard öffnen
    Egal wo du dich im Programm befindest, klicke oben links auf das Logo Deals>>Projects, um in dein persönliches Dashboard zu gelangen.

2. Träume und Ziele verwalten
    Eventuell hast du mehrere Dashboards (z.B. Gemeinschafts-Dashboard, Vision-Dashboard oder Business-Dashboard) angelegt. In welchem Dashboard du dich aktuell befindest, siehst du rechts neben dem Logo Deals>>Projects. Klicke auf die Dashboardbezeichnung. Nun siehst du eine Liste deiner angelegten Dashboards. Klicke weiter unten auf Träume und Ziele verwalten.

3. Überblick über alle Träume und Ziele
    Du befindest dich nun in der Träume & Ziele Liste. Hier verwaltest du deine angelegten Träume und Ziele. Du hast die Möglichkeit nach einzelnen Träumen oder Zielen zu filtern oder nach einem speziellen Inhalt in Träumen zu suchen. An dieser Stelle kannst du Träume und Ziele wie gewohnt durch Markieren einzelner Ziele/Träume und Klick auf das Mülleimer Symbol löschen.