In Deals & Projects kannst du deine Erinnerungen schnell nochmal nach hinten verschieben und dich zu einem anderen Zeitpunkt an dein To-Do erinnern lassen. Dafür gibt es eine Vielzahl von vorgegebenen Erinnerungs-Intervallen. Falls du in deiner Agentur lieber mit eigenen Intervallen arbeitest, kannst du diese ganz einfach selbst in den Einstellungen definieren.

Und so funktioniert es:

1) Lege wie gewohnt über die Funktion What's Up eine Erinnerung an.

2) Im Auswahlfeld für das Datum findest du die Option Anpassen.

3) Über Anpassen gelangst du in die passende Einstellung für die Kategorien.

4) Hier kannst du wie gewohnt deine Einträge verwalten, bearbeiten und löschen.

5) Über den roten Plus-Button unten rechts legst du dann neue individuelle Zeiten fest.