In Deals & Projects werden standardmäßig alle Zeiterfassungen zu einer Aufgabe am selben Tag zu einem Eintrag zusammengefasst. Damit aber auch separate Einträge mit den jeweiligen Start- und Endzeiten und einer eindeutigen Beschreibung pro erfasster Zeit gespeichert werden können, kannst du diese Einstellung auch deaktivieren.

So kannst du auch deinem Kunden auf den Stundennachweisen noch detaillierter aufführen, welche Leistungen wann erfolgt sind.

Und so funktioniert es:

1) Gehe in die Einstellungen in den Bereich Aufgaben, Kalender & Zeiterfassung --> Allgemein

2) Dort findest du die Einstellung "Stoppuhr: Einträge für gleiche Aufgabe am selben Tag zusammenfassen" und kannst diese deaktivieren.