Du möchtest deinem Kunden eine Zwischenrechnung auf Basis der Zeiterfassung senden und dabei den Zeitraum mit angeben? Mit Deals & Projects kein Problem! So kannst du deinem Kunden dann z.B. Mitte August eine Rechnung für den gesamten Juli erstellen und zukommen lassen.

In diesem Video zeigen wir dir kurz und knapp den gesamten Funktionsumfang.

Und so funktioniert es:

1. Öffne im entsprechenden Kontakt den Reiter Zeiterfassung und klicke hier auf das Filter-Symbol.

2. Setze im Filter nun über die Option Erweiterte Zeiträume die gewünschten Daten für die Abrechnung. In diesem Beispiel ist der Filter auf 01.07. bis 31.07. eingestellt, um den ganzen Monat Juli abzurechnen. In der Liste werden jetzt also alle Einträge vom Juli angezeigt.

3. Klicke jetzt rechts oben auf das Kontextmenü (3 Punkte) und wähle Abrechnen.

4. Rechnung erstellen

Bei Klick auf Abrechnen wird dir die entsprechende Rechnung vorbereitet. Du kannst nun wie gewohnt entscheiden wie du diese erstellen möchtest. Alle Einträge von z.B. August und September bleiben für diese Rechnung nun unberührt.

HINWEIS: Diesen Vorgang kannst du natürlich auch rein projektbezogen ausführen. Dafür rufst du dein gewünschtes Projekt in Schritt 1 auf, statt des Kontakts selbst und folgst dann den gleichen Schritten.