Behalte deine monatlichen Umsatz-Ziele im Blick, indem du diese im Dashboard hinterlegst. Wie du den Wert im Dashboard an deine eigenen Ziele anpassen kannst, zeigen wir dir in diesem kurzen Video.

Standard-Kachel für den Monatsumsatz im Dashboard entfernen

1. Öffne das Dashboard und klicke unten rechts auf den roten Button mit dem Stift-Symbol, um das Dashboard zu bearbeiten.

2. Klicke auf das Kontextmenü (3 Punkte) der Kachel für den Monatsumsatz und wähle entfernen, um die Standard-Kachel zu entfernen.

Eigene Kachel für den Monatsumsatz im Dashboard anlegen

1. Klicke dann in der linken Spalte auf die Auswahl Ziel, um ein neues, eigenes Ziel anzulegen.

2. Wähle Neues Ziel anlegen und trage unter Mein Ziel einen Namen für dein Ziel ein, z.B. "Monatsumsatz". Klicke auf Weiter.

3. Wähle dann die Option Auf Kennzahl basierend aus und lege als Datenquelle Rechnungen fest. Als Kennzahl trägst du Umsatz ein.

Lege nun deinen Zielwert, die Währung und den Zeitraum für das Erreichen des Ziels fest.

Im Kästchen Privat kannst du außerdem festlegen, ob nur du selbst oder auch deine Mitarbeiter die Kachel sehen dürfen.

Klicke anschließend auf Speichern.

Deine neue Kachel mit deinem eigenen Umsatzziel wird dir nun im Dashboard angezeigt.