Die Tabelle in deinen Angeboten wird durch ungünstige Seitenumbrüche inmitten der Texte geteilt? Damit die Beschreibung deiner Positionen im Angebot auch bei längeren Texten fortlaufend ausgegeben wird, kannst du deine Vorlage für Deals & Projects mit einer kleinen Einstellung optimieren.

Und so funktioniert es:

1. Lade die entsprechenden Textvorlage im Vorlagencenter in Deals & Projects herunter und öffne sie mit Microsoft Word.

2. Öffne dann über einen Rechtsklick auf die Tabelle in der Vorlage die Tabelleneigenschaften.

3. Aktiviere im zweiten Reiter Zeile die Option Zeilenwechsel auf Seite zulassen.

4. Lade die angepasste Vorlage anschließend wieder im Vorlagencenter in Deals & Projects hoch.