In der Agentursoftware Deals & Projects kannst du deine Deals nicht nur einfach und übersichtlich verwalten, sondern ebenso schnell auch Auswertungen dazu einsehen.

Wie das im Detail funktioniert und welche Werte du einsehen kannst, zeige ich dir im Folgenden:

Wo finde ich die Auswertungen für meine Deals?

1. Klicke im Hauptmenü auf den Tab "Deals"

2. Klicke dann auf den Unterpunkt "Auswertungen"

Nach welchen Kriterien kann ich auswerten?

1. Status
    Entscheide welche Deals du auswerten möchtest. Du möchtest z.B. sehen wie viele Deals in einem bestimmten Zeitraum gewonnen wurden? Dann setze den Status auf Gewonnen.

2. Volumen
    Für das Volumen hast du drei Optionen für die Auswertung.
    Gewichtetes Volumen: Sieh die durch die Vergabe der Sterne für die Gewichtung der Deals festgelegten Volumen/Budgets aller Deals, die z.B. für diesen Monat noch offen sind.
    Gesamtvolumen: Sieh den gesamten Wert des Budgets/Volumen aller Deals, die z.B. im letzten Monat verloren wurden.
    Anzahl: Sieh dir reine Anzahl Deals, die z.B. im letzten Monat gewonnen wurden
    Klicke rechts auf das Kontextmenü (3 Punkte) des jeweiligen Mitarbeiters, dessen Verfügbarkeit du einstellen willst und klicke auf Verfügbarkeit bearbeiten.

3. Zeitraum
    Lege einen gewünschten Zeitraum für die Auswertung fest, z.B. Dieser Monat oder Dieses Jahr.
  4. Benutzer
    Je nach vorheriger Filtereinstellung kannst du auch einen Benutzer auswählen, um so z.B. einzusehen, wie viele Deals von Mitarbeiter XY im aktuellen Monat gewonnen wurden.

Welche Daten kann ich anhand dieser Kriterien auswerten?

1. Deals anhand der Kriterien
    Übersicht über deine Deals anhand der hinterlegten Kriterien. In diesem Beispiel sehe ich also das gewichtete Volumen aller gewonnen Deals für das laufende Jahr aller Mitarbeiter.

2. Deals nach Stufe

Die gleichen Werte siehst du dann nochmal aufgeteilt nach Stufe des Deals.

3. Deals nach Mitarbeiter
    Ebenso kannst du alle Deals auch nach Mitarbeiter und in Stufen eingeteilt anzeigen lassen.