In Deals & Projects kannst du ganz einfach Umsatzvorgaben für Vertriebsmitarbeiter hinterlegen, die dir und deinen Mitarbeitern im Vertrieb dabei helfen die Verkaufsziele zu verfolgen.

Wo hinterlege ich Umsatzvorgaben für Vertriebsmitarbeiter?

1. Gehe in die Einstellungen und öffne im Bereich "Deals & Projekte" den Reiter Soll-Umsatzvorgaben

2. Hinterlege hier nun Umsatzvorgaben pro Mitarbeiter.
    Trage hier z.B. Soll-Umsatzvorgaben von 5.000 € ein.

Wie werden die Umsatzvorgaben dann für die Verkaufsziele genutzt?

1. Klicke im Hauptmenü auf Deals und dann auf "Soll-Ist-Vergleich"
    Sobald Umsatzvorgaben hinterlegt worden sind, gibt es einen weiteren Bereich im Menüpunkt "Deals". Dieser nennt sich Soll-Ist-Vergleich.

HINWEIS: Sollte dir der Menüpunkt nicht direkt angezeigt werden, lade die Seite bitte einmal neu.

2. Soll-Ist-Vergleich in den Auswertungen
    Für die Auswertungen werden alle Angebote herangezogen, die gewonnen wurden. Diese Summe wird dann für den jeweiligen Mitarbeiter hinzugefügt und mit dem Sollwert verglichen.