Mit Deals & Projects behältst du alle deine Auftragschancen und Projekte im Überblick. Deals färben sich rot, sobald sie überfällig sind und signalisieren dir so Handlungsbedarf.

Ob und nach wie vielen Tagen sich ein Deal rot färbt, kannst du in den Einstellungen hinterlegen.

Überfälligkeit für Deals hinterlegen

1. Öffne die Einstellungen
    Klicke links im Hauptmenü auf Einstellungen.

2. Öffne die Allgemeinen Einstellungen für Deals & Projekte
    Klicke unter Deals & Projekte auf Allgemein.

3. Hinterlege im Bereich Deals die gewünschte Einstellung
    Hinterlege in der Bearbeitungsmaske die gewünschte Anzahl der Tage, nach denen deine Deals überfällig sind und sich rot färben oder entferne den Haken, um die Funktion einfach zu deaktivieren.