Nicht alle deiner Mitarbeiter sollen den Kalender, oder alle Termine im Kalender sehen dürfen? Kein Problem - mit Deals & Projects kannst du detailliert pro Benutzer oder Benutzergruppe hinterlegen, wer welche Termineinträge sehen und/oder bearbeiten darf.

Allgemeine Artikel zum Rechtekonzept

Solltest du dich noch nicht mit dem Rechtekonzept in Deals & Projects vertraut gemacht haben, empfehlen wir dir vorab oder zur Unterstützung auch folgende Artikel zu lesen:

Das komplette Rechtekonzept von Deals & Projects einfach erklärt!

Wie vergebe ich pro Benutzer individuelle Rechte?

Wie verwalte ich meine Gruppen und Rechte?

Benutzerrechte für Termine einstellen

In den Benutzer oder Gruppen Einstellungen findest du bei der Rechtevergabe die Entität "Termine". Dort kannst du pro Hauptbenutzer oder Benutzergruppe einstellen, ob diese jeweils alle Termine, nur eigene Termine oder keine Termine sehen, bearbeiten und löschen dürfen.

In diesem Beispiel kann der Mitarbeiter also:

1. Alle Termine sehen

2. Nur eigene Termine bearbeiten

2. Nur eigene Termine löschen

HINWEIS: Werden alle Rechte auf keine gesetzt, so wird der gesamte Kalender für den Mitarbeiter ausgeblendet.