Du kannst optional alle Zeitbuchungen, die auf deine internen Projekte erfasst werden, automatisch als nicht abrechenbar markieren lassen.

HINWEIS: Als "Interne Projekte" gelten alle Projekte, die in Deals & Projects keinem Kunden zugewiesen sind.

Einstellung aktivieren: Zeitbuchungen für interne Projekte als nicht abrechenbar markieren

1. Öffne die Einstellungen und klicke im Bereich Aufgaben, Kalender & Zeiterfassung auf Allgemein

2. Aktiviere dort die Einstellung "Zeiten, die auf Projekte erfasst werden, die keinem Kunden zugeordnet sind, sollen den Status 'Nicht abrechenbar' erhalten"  im Bereich Zeiterfassung.

Ab sofort werden dann alle Zeiten aus internen Projekten als nicht abrechenbar markiert.