In Deals & Projects kannst du alle eigenen Felder immer zu Pflichtfeldern machen. Zusätzlich kannst du auch einige der Standardfelder in den Einstellungen als Pflichtfeld definieren. Dazu gehört die Kategorie deines Projektes, sowie das Start- und Enddatum.

Hier erfährst du, wie du mit eigenen Feldern arbeitest und diese im Projekt als Pflichtfeld definieren kannst: Wie lege ich eigene Felder an?

Zusätzliche Pflichtfelder im Projekt aktivieren

1. Öffne die Einstellungen und klicke im Bereich Deals & Projekte auf Allgemein

2. Scrolle ganz nach unten und öffne die weiteren Einstellungen. Hier findest du im Bereich Zusätzliche Pflichtfelder die Möglichkeit die Felder Start, Ende und Kategorie als Pflichtfeld zu definieren. Ein neues Projekt kann dann nur noch angelegt werden, wenn die dort definierten Pflichtfelder in der Bearbeitungsmaske ausgefüllt sind.