In Deals & Projects kannst du weitere Kalenderansichten im Hauptmenü speichern, um z.B. mit einem Klick deinen Veranstaltungskalender aufrufen zu können.

INHALTSVERZEICHNIS

Einstellung für das Hinterlegen der Filterung in die URL vornehmen

Um die Ansicht des Kalenders speichern zu können, muss vorab eine Einstellung aktiviert werden

1. Öffne in den Einstellungen im Bereich Stammdaten das Menü für Listen, Historie, Inbox.

2. Aktiviere hier unter Listen die Option Bei Listen und Kalender, Filterung als Parameter in URL hinterlegen

Ist diese Einstellung aktiv, wird die jeweilige Kalenderansicht mit den entsprechenden Parametern für die Filterung in der URL gespeichert.

Kalenderansicht im Hauptmenü speichern

Um die Ansicht des Kalenders jetzt im Hauptmenü zu hinterlegen, muss die URL der gewünschten Ansicht in den Einstellungen hinterlegt werden.

1. Öffne zuerst deinen Kalender in der Ansicht, die du speichern möchtest. In diesem Beispiel öffne ich alle Termine der Kategorie "Veranstaltung" und der Gruppe "Grafiker".

2. Diese Filterung wird nun als Parameter in der URL gespeichert. Kopiere daher im nächsten Schritt die URL der Kalenderansicht in die Zwischenablage

3. Gehe unter preview.dealsandprojects.com in die Einstellungen und öffne im Bereich Stammdaten den Menüpunkt Zusätzliche Menüpunkte im Hauptmenü

HINWEIS: Diese Einstellung kann nur unter preview.dealsandprojects.com vorgenommen werden. Bitte melde dich unter dieser URL mit deinen gewohnten Anmeldedaten an, um die Einstellung vorzunehmen. Nur dort ist der entsprechende Menüpunkt in den Einstellungen zu finden.

4. Füge hier über den roten Plus-Button einen neuen Menüpunkt hinzu, indem du diesem einen Namen gibst und die in Schritt 2 kopierte URL einfügst. Außerdem kannst du festlegen, ob sich die Kalenderansicht im gleichen oder einem neuen Fenster öffnen soll.

5. Sobald der neue Menüpunkt hinterlegt ist, findest du ihn links im Hauptmenü. Bei Klick auf den Menüpunkt öffnet sich deine dort hinterlegte Kalenderansicht.