Um über deine Dokumente den Überblick zu behalten, können diese in Deals & Projects mit Merkmalen/Tags kategorisiert werden. Nach diesen Merkmalen kannst du auch filtern und erhältst so eine bessere Übersicht.

Merkmale für Dokumente anlegen

1. Öffne die Ansicht deiner Dokumente, z.B. über den Reiter oben im Kontakt.

2. Klicke auf das Kontextmenü (3 Punkte) eines Eintrags und wähle Eigenschaften bearbeiten.

3. Dort kannst du ein bestehendes Merkmal auswählen oder ein neues Merkmal anlegen und speichern, z.B. "Vertrag" oder "Protokoll".
  4. So kannst du z.B. deine Bilddateien mit Tags wie "Entwurf", "Finale Vorlage", etc. versehen und findest den aktuellsten Stand am schnellsten wieder.

Nach Merkmalen für Dokumente filtern

1. Klicke in der Ansicht aller Dokumente auf das Filter-Symbol (3 Striche) oben rechts.

2. Hier kannst du nun im Feld Merkmale nach deinen Merkmalen filtern.