In diesem Artikel geht es um die Automatisierung wiederholender Projekte und Aufgaben, die oft in klassischen Social Media Agenturen und der SEO Betreuung anfallen. Mit Deals & Projects lassen sich bereits bei Projektbeginn sowohl die Aufgaben als auch alle Rechnungen für das gesamte Projekt planen und wiederholt anlegen.

Serien für Aufgaben und Rechnungen

Mit der neuen Serien-Funktion für Aufgaben und Rechnungen wird es immer einfacher deine Prozesse für wiederholende Projekte zu automatisieren.

In diesem Video zeigen wir dir kurz und knapp den gesamten Funktionsumfang.

Änderungen im Vergleich zum Stand des Beta-Videos:

• Es stehen mehrere Intervalle zur Verfügung
  • bei Änderungen der Serien wurden mehr Automatismen eingebaut. Ändert man etwas, wird man z.B. gefragt, ob diese Änderung auch für die gesamte Aufgabenserie sowie die damit verbundenen Rechnungen gelten soll.