Mit Deals & Projects schreibst du schnell und einfach Angebote an Kunden und Interessenten. Dein Angebot wurde bestätigt? Klasse! Du hast deinen Deal gewonnen. Jetzt kannst du gleich eine Auftragsbestätigung rausschicken.

In diesem Artikel zeige ich dir zwei Möglichkeiten, wie du eine Auftragsbestätigung schreiben kannst.

Schau dir hierzu gerne unser Video an oder lies dir alle Details in Ruhe durch.

Möglichkeit 1: Aus dem Kontakt heraus

1. Kontakt öffnen
    Öffne den Kontakt, in dem sich der Auftrag befindet. Nutze hier ganz einfach unsere Suchfunktion oben rechts im Programm. Du kannst ebenfalls links im Hauptmenü über Kontakte den entsprechenden Kontakt öffnen.

2. Zum Tab Angebote/Rechnungen wechseln
    Wechsel im geöffneten Kontakt nun zum Tab Angebote/Rechnungen. Hier werden dir Alle Aufträge angezeigt.

3. Kontextmenü öffnen
    Klicke rechts vom Auftrag auf das Kontextmenü (Icon mit 3 Punkten).

4. Maske für die Auftragsbestätigung öffnen
    Klicke im geöffneten Kontextmenü auf Auftragsbestätigung schreiben.

5. Auftragsbestätigung erzeugen
    In der nun geöffneten Maske kannst du die Details der Auftragsbestätigung kontrollieren. Mit einem Klick auf Weiterführen erzeugst du die Auftragsbestätigung.

Möglichkeit 2: Aus einem Deal/Projekt heraus

1. Deal/Projekt öffnen
    Öffne den Deal/das Projekt, in dem sich das Angebot befindet. Nutze auch hier wieder unsere Suchfunktion oben rechts im Programm oder suche den Deal/das Projekt links im Hauptmenü über Deals oder Projekte.

2. Zum Tab Angebote/Rechnungen wechseln
    Wechsel im geöffneten Deal/Projekt nun zum Tab Angebote/Rechnungen.

3. Kontextmenü öffnen
    Klicke rechts vom Auftrag auf das Kontextmenü (Icon mit 3 Punkten).

4. Maske für die Auftragsbestätigung öffnen
    Klicke im geöffneten Kontextmenü auf Auftragsbestätigung schreiben.

5. Auftragsbestätigung erzeugen
    In der nun geöffneten Maske kannst du die Details der Auftragsbestätigung kontrollieren. Mit einem Klick auf Weiterführen erzeugst du die Auftragsbestätigung.