Mit Deals & Projects kannst du deine Auftragsvorlagen mithilfe der verfügbaren Platzhalter nicht nur schnell und einfach gestalten, sondern dabei auch Einfluss auf die hinterlegten Standard-Texte nehmen.

Passt der hinterlegte Standard-Text nicht zu dir und deinen Dokumenten? Kein Problem - in wenigen Schritten kannst du deinen individuellen Wunschtext hinterlegen.

Texte für Platzhalter anpassen

1. Gehe in die Einstellungen und klicke im Bereich Angebote & Rechnungen auf Allgemein.

2. Scrolle in der Bearbeitungsmaske ganz nach unten und klicke auf Weitere Einstellungen.

3. Dort findest du den Bereich Texte für Platzhalter in den Vorlagen anpassen.

4. In Grau kannst du hier die Standardtexte nachlesen und nach deinem Wunsch überschreiben. Klicke für die Änderung in das gewünschte Feld und trage deinen neuen Text ein.

Bitte achte darauf, dass die neue Benennung für den Zweck des Platzhalters stimmig bleibt.

5. Klicke anschließend auf Speichern.

Wie du generell mit Platzhaltern arbeitest, kannst du hier nachlesen: Wie passe ich Auftragsvorlagen an?